slon_76 (slon_76) wrote,
slon_76
slon_76

Category:

Текучка

Обновил список моих наиболее содержательных постов в разделе "содержание ЖЖ". Оказывается не делал этого больше года... В принципе сам себя удивил в некотором смысле. Я то думал, что 2015 год вообще как-то неплодотворным был, а оказывается вполне себе, не так чтобы сильно хуже прошлых. Все что ниже "Майнила: casus belli?" опубликовано в основном в 2015 - начале 2016.

Зато за прошлый год я на пару с другом почти добил книжку по нашей армейской разведке в "Зимней войне" (осталась всякая техническая фигня), на стадии "почти готово" висит отчет ВВС РККА за зимнюю войну с моими обстоятельными комментариями (ну я других не умею, вы же знаете...)))
Сейчас с Мишей Тиминым еще над одним проектом работаем. Ну это правда уже не совсем моя тема, поэтому я там разные вспомогательные вещи делать буду, чтобы Мишу от главного не отвлекать...)))

Не, определенно я был молодцом и в 2015...

И еще. Поскольку Веня, пес мой, проживший со мной 13 лет, умер в ноябре, на днях привалило мне очередное счастье, на сей раз в лице "немочки", которую подобрали наши знакомые и не знали, что с ней делать. Пришлось взять...


Добрейшая зверюшка оказалась, Веня бы уже давно на всех наорал, а может быть даже цапнул.


Tags: Содержание ЖЖ, да вообще без темы, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment