slon_76 (slon_76) wrote,
slon_76
slon_76

Category:

Про музыку.

Михал Олегыч, сынулька то биш мой, приехал из археологической экспедиции большим фанатом "Короля и шута". Причем раньше его вообще не слышал. И за пару дней просто подсадил и меня, и жену на это дело. Прям прет, как в лучшие годы. Гениальные люди, практически...
Самое занятное для меня тут то, что "лучшие годы" этой группы пришлись на мою молодость, но тогда она меня не вставляла совершенно. Жена знакома с их ранним творчеством, а я вообще нет. Причем игнорировал их совершенно сознательно. Впрочем, как вообще всю оточественную музыку за редким исключением. Я в общем-то кроме "Ели мясо мужики" и еще чего-то там такого даже ничего и не слышал. А тут вдруг прям нахлобучило. И ведь не скажешь, что это возрастное.
Теперь испытываю лютое сожаление за бесцельно прожитые годы. Мог ведь на концерты их ходить...

ЗЫ: [Для почитателей моего таланта)))] Пока ничего нового не публикую здесь, не потому, что забил, а потому, что некогда. Вот прям вообще. Сначала в отпуске был, потом завал разных дел начался. Но я постараюсь продолжать... Да, про греко-итальянцев пеерчитал тут сел писать дальше, и чего-то не понравилось прям, что получается. Старое перечитал - тоже "не торт" вроде как. Наверное забью на них. А с другой стороны жалко. 
Tags: разное
Subscribe

  • "В каждом полку имеется рота смертников..."

    Занятный материал попался. К сожалению, документ без точной даты, это примерно 6-8 марта 1940 года. Командир Оперативной группы 9-й армии комбриг…

  • Александров о боях 9-й армии.

    Часть 1. Тактик и стратег. Начинаем курс лекций о том, что К.М. Алексанров представляет из себя в качестве военного историка. Для разбора взята его…

  • К годовщине начала "зимней войны"...

    ...небезызвестный К.М. Александров выдал "ленте" интревью. И это просто позор какой-то. Прям привет из 90-х... Зато какой слог, какие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments