slon_76 (slon_76) wrote,
slon_76
slon_76

Categories:

Всё, что вы хотели знать о медведях



Сегодня с женой зашли в музей декоративно-прикладного искусства на выставку "Медвежьи сказы". Очень мило. А если вы думаете, что знаете, как выглядят медведи - вот вам прямехонько по шаблону. Вверху очень зачетный мишка, но и ниже под катом тоже исключительно медведи, а вовсе не мышь, уткоовца, и даже не адский демон с вырывающимися из его груди демонятами.





Возле этих я тихонько ржал минуты три... Это все медведи, чтобы вы там себе не думали.

И это тоже медведи. Точнее один медведь в разные моменты своей жизни, а совсем не леопард какой-нибудь. А вот беленький выше - это заяц. На такую выставку про зайцев я б тоже сходил.

А этот бородаты мужчина охотится не на кота-переростка, а тоже на медведя. Автор, вероятно, сам что-то подозревал, поэтому подписал рисунок, чтоб никто не ошибся )))

Отважный мужик. Увидь я, что вот ЭТО сидит на пальме дереве - я б убежал и потом заикался полгода. Собачки, кстати, вполне аутентичные.


А это парочка - мои любимцы. Это тоже медведи, как вы уже догадались, наверное.
Tags: да вообще без темы, разное
Subscribe

  • Вопрос 🤔

    Друзья, не сочтите за труд нажать нужную кнопочку. Имеет ли мне смысл продолжать сюда выкладывать мои посты по "зимней войне" из ФБ или большинство…

  • Таланты и поклонники.

    Уже больше полутора лет назад вышел наш с Михаилом Тиминым ролик про книгу Солонина "25 июня". И с какого то момента прям косяками пошли в…

  • Нормально, цивилизованно...

    Внимание! 18+ https://radikal.ru/video/4AVm09kQfTk Я вам расскажу одну историю. Я такие истории специально не ищу. Но мне они попадаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment