slon_76 (slon_76) wrote,
slon_76
slon_76

Categories:

Запасаемся поп-корном...

Наверное многие уже видели, как демократия семимильными шагами шагает по Украине, а охреневшая бандеровская мразь (ой, пардон!) герой революции Александр Иванович Мызычко, ака Саша Билый, ведет милую беседу о правах человека и европейских ценностях с прокурором ровенского р-на Андреем Таргония. Ну кто не видел - смотрите:


Нынешний хрен там его знает кто главный контролер в МВД Арсен Аваков решил, что это, пожалуй, даже для такого героического героя как Санек чересчур. И МВД возбудило против сокола революции уголовное дело, грозя ему заключением до 5 лет.

Ну а сама охреневшая бандеровская мразь (еще раз пардоньте, вырвалось), краса и гордость Майдана естественно вращало на своих детородных органах и МВД, и прокуратуру и лично господина Авакова в частности, наглядно демонстрируя, где он видел их и предпринимаемые ими "решительные меры по возвращению Украины в правовое поле".

Я, говорит, сам в Киев приеду, попробуй, Аваков, арестуй меня.



С интересом жду развития событий. Кто из соколов соколистее окажется?

И вообще, похоже, "революционные массы", шлындающиеся на экскурсии по домам "уважаемых людей", похоже, начали утомлять "лидеров революции"
Оригинал взят у kommari в у свободы недетское злое лицо

PS. Я удалил из френдов пару человек. Уважаемые, прошу не обижаться на меня за это, просто Украины в моей френд-ленте стали слишком много. Как только все это закончится - статус-кво будет восстановлен.
Tags: глупость всякая, да вообще без темы, дрянь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments