slon_76 (slon_76) wrote,
slon_76
slon_76

Categories:

Дотянулся проклятый Госдеп...

...своими кровавыми ручищами и до моей изящной шейки. Накрыло меня волною санкций прям с головой.

Отправились сегодня моя жена с моим же сыном в гости к лошадкам, в связи с чем я решил скоротать вечерок в компании пары бутылочек какого-нибудь непатриотичного пива (да, признаюсь, в вопросах пива и авто я не патриот от слова совсем). Ну так вот, значит. Пошел я погулять с собачкеном своим и попутно зарулил в "Магнолию" (это сеть продуктовых магазинов такая, кто не в курсе). Хотел купить "Крушовице" темное. Когда последний раз осенью его брал там же, стоило оно, как сейчас помню, 135 рублей. А сегодня 199!
Не, ну каково, а? Это вам не пармезан какой-нибудь паршивый, в самое больное место бьют, сволочи пиндосские. Как жить далее, я вас спрашиваю? С "Крушовице" по 199?

Ладно, русские, как известно, не сдаются. Купил я себе "Крушовице" все равно и теперь сижу пью. Но настроение уже не то, не стоит "Крушовице" 199 рублей, хоть ты тресни. Что какием-то волшебным образом отражается на его вкусе. По 135 вкуснее было.

За такие деньги есть пиво и повскуснее, "Белхевен", например.
3688897_original
Tags: да вообще без темы, разное
Subscribe

  • Опрос закрыт, спасибо всем поучаствовавшим.

    Спасибо всем поучаствовавшим в голосовании. Ну раз как минимум 60 людям это нужно - продолжаем вести ЖЖ. Ну и вот вам учения финской пехоты с…

  • Вопрос 🤔

    Друзья, не сочтите за труд нажать нужную кнопочку. Имеет ли мне смысл продолжать сюда выкладывать мои посты по "зимней войне" из ФБ или большинство…

  • Таланты и поклонники.

    Уже больше полутора лет назад вышел наш с Михаилом Тиминым ролик про книгу Солонина "25 июня". И с какого то момента прям косяками пошли в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments